Четверг
16.05.2024
08:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Немецкие сыры:

Альгаусский Эмменталер: (45% жирности) производится из коровьего молока. Обладает фруктовым вкусом, слегка напоминающим аромат лесных орехов. До поступления в продажу сыр в течение 3-4 месяцев лежит в вентилируемых подвалах, где его регулярно моют и чистят щеткой. Круги сыра достигают веса свыше 100 кг. Сыр светлый, с дырками величиной с вишню.

Лимбургский: (не менее 40% жирности) производится из коровьего молока. Созревает за 2-3 месяца. Сыр светло-желтого цвета, покрытый корочкой. Вкус имеет пикантный, острый. Вес головки- 200-700 г.

Ромадур: (60% жирности) изготавливается из коровьего молока. Зреет от 2 до 8 недель. Обладает кисло-сладким и немного копченым привкусом. Мякоть сыра покрыта оранжевой корочкой. Сыр имеет форму кирпичика весом от 200 до 500 г.

 

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz