Четверг
16.05.2024
08:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рассольные сыры: (Брынза, Чанах, Сулугуни, Адыгейский, Грузинский, Осетинский, Чечил, Лиманский, Лори)

Такие сыры отличаются отсутствием корочки. Они созревают и хранятся в рассоле, на что указывает их название. Созревают рассольные сыры от нескольких дней до нескольких недель. Их родиной принято считать территорию современного Закавказья. Производятся они из козьего или овечьего молока с использованием лактобактерий, которые укрепляют иммунную систему и защищают организм от многих заболеваний. 

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz