Четверг
16.05.2024
10:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Плавленые сыры

 составляют отдельный тип в классификации сыров. Они беднее по вкусу, зато долго хранятся. Бывают ломтевые, колбасные, сладкие, консервные и обеденные плавленые сыры. Их можно порезать ломтиками или намазать на хлеб. Для того, чтобы разнообразить вкус, в плавленые сыры добавляют специи и такие ингредиенты, как грибы, ветчину или томаты. Для изготовления таких сыров смешивают несколько видов сыров, жир и сливки.

 По степени выдержки сыры бывают:

выдержанные длительное время

— молодые сыры: (Рикотта, Маскарпоне, Домашний сыр) Вкусом и консистенцией напоминают творог, являются скоропортящимися продуктами.

 По объему продаж сыры делятся на две группы:

Основная группа (базовый ассортимент) – наиболее часто покупаемые и распространенные сыры;

— Элитная группа представлена дорогими сырами, покупаемыми в небольших объемах.

 А по уровню потребления различают традиционные сыры (привычные для вкуса сорта) и экзотические сыры (с оригинальными, непривычными вкусами, что повышает их стоимость).

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz